Post Tagged with: "regolamento europeo privacy"
Seminario StopSecret, Regolamento Europeo Privacy. Antonio Persici (Presidente OIC): Necessaria meno burocrazia. Soddisfatto che Garante stia valutando registrazione telefonate in attività tutela del credito
Consumatori / Credito / OIC

Seminario StopSecret, Regolamento Europeo Privacy. Antonio Persici (Presidente OIC): Necessaria meno burocrazia. Soddisfatto che Garante stia valutando registrazione telefonate in attività tutela del credito

Rimane poco tempo alle imprese di gestione del credito, informazioni commerciali e investigazione sul credito per adeguarsi al nuovo “Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali” (GDPR), entrato in vigore il 24 maggio del 2016, ma applicabile in tutti gli Stati membri a partire dal 25 maggio 2018. […]

Seminario StopSecret, Regolamento Europeo Privacy. Daniele De Paoli (Vicesegretario Generale Garante Privacy): Al vaglio del Garante registrazione telefonate per attività tutela del credito
Consumatori / Credito

Seminario StopSecret, Regolamento Europeo Privacy. Daniele De Paoli (Vicesegretario Generale Garante Privacy): Al vaglio del Garante registrazione telefonate per attività tutela del credito

Rimane poco tempo alle imprese di gestione del credito, informazioni commerciali e investigazione sul credito per adeguarsi al nuovo “Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali” (GDPR), entrato in vigore il 24 maggio del 2016, ma applicabile in tutti gli Stati membri a partire dal 25 maggio 2018. […]

Seminario StopSecret, Regolamento Europeo Privacy. Marco Recchi: Aziende dovranno implementare processi organizzativi, attraverso nomine e regolamenti
Credito

Seminario StopSecret, Regolamento Europeo Privacy. Marco Recchi: Aziende dovranno implementare processi organizzativi, attraverso nomine e regolamenti

Rimane poco tempo alle imprese di gestione del credito, informazioni commerciali e investigazione sul credito per adeguarsi al nuovo “Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali” (GDPR), entrato in vigore il 24 maggio del 2016, ma applicabile in tutti gli Stati membri a partire dal 25 maggio 2018. […]

Seminario StopSecret, Regolamento Europeo Privacy. Cosimo Cordaro (StopSecret Magazine): Incontro studiato per fare chiarezza rispetto alle novità introdotte
Credito

Seminario StopSecret, Regolamento Europeo Privacy. Cosimo Cordaro (StopSecret Magazine): Incontro studiato per fare chiarezza rispetto alle novità introdotte

Rimane poco tempo alle imprese di gestione del credito, informazioni commerciali e investigazione sul credito per adeguarsi al nuovo “Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali” (GDPR), entrato in vigore il 24 maggio del 2016, ma applicabile in tutti gli Stati membri a partire dal 25 maggio 2018. […]

Seminario StopSecret, Regolamento Europeo Privacy. Franco Fontana (Intertek): Certificazione strumento di garanzia sia per il datore lavoro, sia per i clienti
Credito

Seminario StopSecret, Regolamento Europeo Privacy. Franco Fontana (Intertek): Certificazione strumento di garanzia sia per il datore lavoro, sia per i clienti

Rimane poco tempo alle imprese di gestione del credito, informazioni commerciali e investigazione sul credito per adeguarsi al nuovo “Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali” (GDPR), entrato in vigore il 24 maggio del 2016, ma applicabile in tutti gli Stati membri a partire dal 25 maggio 2018. […]

Seminario StopSecret, Regolamento Europeo Privacy. Gianluca Di Ascenzo (Presidente Codacons, Vicepresidente OIC): Felici che Garante Privacy abbia recepito richiesta registrazione telefonate per attività tutela del credito
Consumatori / Credito / OIC

Seminario StopSecret, Regolamento Europeo Privacy. Gianluca Di Ascenzo (Presidente Codacons, Vicepresidente OIC): Felici che Garante Privacy abbia recepito richiesta registrazione telefonate per attività tutela del credito

Rimane poco tempo alle imprese di gestione del credito, informazioni commerciali e investigazione sul credito per adeguarsi al nuovo “Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali” (GDPR), entrato in vigore il 24 maggio del 2016, ma applicabile in tutti gli Stati membri a partire dal 25 maggio 2018. […]

Seminario StopSecret, Regolamento Europeo Privacy. Roberto Daverio (Presidente ACMI): Bene ciò che permette di avere regolamentazione chiara. Ora dobbiamo fornire linee guida per i nostri operatori
Credito

Seminario StopSecret, Regolamento Europeo Privacy. Roberto Daverio (Presidente ACMI): Bene ciò che permette di avere regolamentazione chiara. Ora dobbiamo fornire linee guida per i nostri operatori

Rimane poco tempo alle imprese di gestione del credito, informazioni commerciali e investigazione sul credito per adeguarsi al nuovo “Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali” (GDPR), entrato in vigore il 24 maggio del 2016, ma applicabile in tutti gli Stati membri a partire dal 25 maggio 2018. […]